trendy.ai
IT

Il tuo account

Elimina il tuo account trendy.ai

Questa è una traduzione. In caso di differenze con la versione inglese, prevale la versione inglese. Leggi la versione inglese

trendy.ai è realizzata da Appera. Puoi eliminare il tuo account e i relativi dati in qualsiasi momento.

Nell'app

  1. Apri trendy.ai e accedi.
  2. Vai su Profilo.
  3. Tocca Elimina account e conferma.

Senza l'app

Scrivi a support@appera.io con oggetto "Delete my trendy.ai account", dall'indirizzo email collegato al tuo account, oppure indica se hai effettuato l'accesso con Apple o con Google. Potremmo chiederti di confermare che l'account è tuo.

Cosa succede dopo

  • Il tuo account viene subito disconnesso da tutti i dispositivi e le creazioni che hai condiviso smettono di essere visibili.
  • Per 30 giorni l'eliminazione può essere annullata accedendo di nuovo.
  • Dopo 30 giorni eliminiamo definitivamente il tuo account, le foto, i dati del volto, le creazioni, i crediti e la cronologia dei crediti, i dati degli abbonamenti, le notifiche e i token dei dispositivi, e revochiamo l'autorizzazione che hai concesso tramite Accedi con Apple.
  • Alcune copie possono rimanere per un periodo limitato nei backup e nei log dei server prima di essere sovrascritte. Gli store di app e il nostro fornitore di servizi di fatturazione conservano i dati degli acquisti secondo le proprie politiche.

Abbonamenti

L'eliminazione dell'account non annulla un abbonamento. Annullalo nelle impostazioni del tuo account App Store o Google Play per non ricevere altri addebiti. I crediti non utilizzati non possono essere rimborsati quando un account viene eliminato.

Elimina alcuni dei tuoi dati e mantieni il tuo account

Non è necessario eliminare il tuo account per rimuovere ciò che hai aggiunto o creato:

  • Una foto: in Profilo, tocca Gestisci le foto, scegli la foto e tocca Elimina foto. Il file e il relativo modello del volto vengono cancellati subito; i dettagli ricavati dalla sua analisi, come la qualità dell'immagine e la fascia d'età stimata, vengono conservati finché non elimini il tuo account.
  • Una creazione: aprila nella tua Libreria e tocca Elimina. Viene rimossa subito dalla tua libreria e cancellata definitivamente dopo 30 giorni.
  • Una creazione sulla pagina di un trend: aprila e disattiva Pagina trend. Non viene più mostrata a nessun altro.

Per far eliminare altri dati mantenendo il tuo account, scrivi a support@appera.io.

Maggiori informazioni nella nostra Informativa sulla privacy.