trendy.ai
PT

Sua conta

Excluir sua conta do trendy.ai

Esta é uma tradução. Se houver diferença em relação à versão em inglês, prevalece a versão em inglês. Ler a versão em inglês

O trendy.ai é desenvolvido pela Appera. Você pode excluir sua conta e os dados dela a qualquer momento.

No aplicativo

  1. Abra o trendy.ai e entre na sua conta.
  2. Acesse Perfil.
  3. Toque em Excluir conta e confirme.

Sem o aplicativo

Envie um e-mail para support@appera.io com o assunto "Delete my trendy.ai account", a partir do endereço de e-mail vinculado à sua conta, ou informe se você entrou com a Apple ou com o Google. Podemos pedir que você confirme que a conta é sua.

O que acontece depois

  • Sua sessão é encerrada imediatamente em todos os dispositivos e suas criações compartilhadas deixam de ficar visíveis.
  • Durante 30 dias, a exclusão pode ser cancelada se você entrar novamente.
  • Após 30 dias, excluímos permanentemente sua conta, fotos, dados faciais, criações, créditos e histórico de créditos, registros de assinatura, notificações e tokens de dispositivo, e revogamos sua autorização de Iniciar sessão com a Apple.
  • Algumas cópias podem permanecer por um período limitado em backups e registros de servidor antes de serem sobrescritas. As lojas de aplicativos e nosso provedor de cobrança mantêm os registros de compra de acordo com as próprias políticas.

Assinaturas

Excluir sua conta não cancela uma assinatura. Cancele-a nas configurações da sua conta da App Store ou do Google Play para evitar novas cobranças. Créditos não utilizados não podem ser reembolsados quando uma conta é excluída.

Excluir alguns dos seus dados e manter sua conta

Você não precisa excluir sua conta para remover o que adicionou ou criou:

  • Uma foto: em Perfil, toque em Gerenciar fotos, escolha a foto e toque em Excluir foto. O arquivo e o template facial dela são apagados imediatamente; os detalhes da análise da foto, como a qualidade da imagem e a faixa etária estimada, são mantidos até você excluir sua conta.
  • Uma criação: abra-a na sua Biblioteca e toque em Excluir. Ela sai da sua biblioteca imediatamente e é apagada permanentemente após 30 dias.
  • Uma criação na página da trend: abra-a e desative Página da trend. Ela deixa de ser mostrada a qualquer outra pessoa.

Para pedir a exclusão de outros dados mantendo sua conta, envie um e-mail para support@appera.io.

Mais informações na nossa Política de Privacidade.