trendy.ai
ES

Tu cuenta

Eliminar tu cuenta de trendy.ai

Esta es una traducción. Si difiere de la versión en inglés, prevalece la versión en inglés. Leer la versión en inglés

trendy.ai está desarrollada por Appera. Puedes eliminar tu cuenta y sus datos en cualquier momento.

Desde la aplicación

  1. Abre trendy.ai e inicia sesión.
  2. Ve a Perfil.
  3. Toca Eliminar cuenta y confirma.

Sin la aplicación

Envía un correo a support@appera.io con el asunto "Delete my trendy.ai account", desde la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta, o indica si iniciaste sesión con Apple o con Google. Es posible que te pidamos que confirmes que la cuenta es tuya.

Qué sucede después

  • Se cierra tu sesión en todos los dispositivos de inmediato y tus creaciones compartidas dejan de estar visibles.
  • Durante 30 días, la eliminación se puede cancelar volviendo a iniciar sesión.
  • Después de 30 días, eliminamos de forma permanente tu cuenta, tus fotos, tus datos faciales, tus creaciones, tus créditos y tu historial de créditos, los registros de suscripción, las notificaciones y los tokens de dispositivo, y revocamos tu autorización de Iniciar sesión con Apple.
  • Es posible que algunas copias permanezcan durante un tiempo limitado en respaldos y registros del servidor antes de que se sobrescriban. Las tiendas de aplicaciones y nuestro proveedor de facturación conservan los registros de compra conforme a sus propias políticas.

Suscripciones

Eliminar tu cuenta no cancela una suscripción. Cancélala en la configuración de tu cuenta del App Store o de Google Play para que no se te vuelva a cobrar. Los créditos sin usar no se pueden reembolsar cuando se elimina una cuenta.

Eliminar algunos de tus datos y conservar tu cuenta

No tienes que eliminar tu cuenta para quitar lo que agregaste o creaste:

  • Una foto: en Perfil, toca Administrar fotos, elige la foto y toca Eliminar foto. El archivo y su plantilla facial se borran de inmediato; los detalles de su análisis, como la calidad de la imagen y el rango de edad estimado, se conservan hasta que elimines tu cuenta.
  • Una creación: ábrela en tu Biblioteca y toca Eliminar. Desaparece de tu biblioteca de inmediato y se borra de forma permanente después de 30 días.
  • Una creación en la página de una tendencia: ábrela y desactiva Publicar. Ya no se muestra a nadie más.

Para que se eliminen otros datos conservando tu cuenta, escribe a support@appera.io.

Más información en nuestra Política de privacidad.