trendy.ai
KO

내 계정

trendy.ai 계정 삭제

이 문서는 번역본입니다. 영어 원문과 다른 경우 영어 원문이 우선합니다. 영어 원문 보기

trendy.ai는 Appera가 만들었습니다. 귀하는 언제든지 계정과 계정 데이터를 삭제할 수 있습니다.

앱에서

  1. trendy.ai를 열고 로그인하십시오.
  2. 프로필로 이동하십시오.
  3. 계정 삭제를 탭하고 확인하십시오.

앱 없이

support@appera.io로 "Delete my trendy.ai account"라는 제목의 이메일을 보내 주십시오. 이때 계정에 연결된 이메일 주소에서 보내거나, Apple과 Google 중 어느 쪽으로 로그인했는지 알려 주십시오. 당사는 해당 계정이 귀하의 것임을 확인해 달라고 요청할 수 있습니다.

이후 진행 과정

  • 즉시 모든 기기에서 로그아웃되며, 귀하가 공유한 결과물은 더 이상 표시되지 않습니다.
  • 30일 동안은 다시 로그인하여 삭제를 취소할 수 있습니다.
  • 30일이 지나면 당사는 귀하의 계정, 사진, 얼굴 데이터, 결과물, 크레딧 및 크레딧 내역, 구독 기록, 알림 및 기기 토큰을 영구적으로 삭제하고, Apple로 로그인 권한을 철회합니다.
  • 일부 사본은 덮어써지기 전까지 제한된 기간 동안 백업 및 서버 로그에 남아 있을 수 있습니다. 앱 스토어와 당사의 결제 서비스 제공업체는 자체 정책에 따라 구매 기록을 보관합니다.

구독

계정을 삭제해도 구독은 취소되지 않습니다. 다시 요금이 청구되지 않도록 App Store 또는 Google Play 계정 설정에서 구독을 취소하십시오. 계정이 삭제될 때 사용하지 않은 크레딧은 환불될 수 없습니다.

계정을 유지하면서 일부 데이터 삭제하기

귀하가 추가하거나 만든 항목을 제거하기 위해 계정을 삭제할 필요는 없습니다.

  • 사진: 프로필에서 사진 관리를 탭하고 사진을 선택한 뒤 사진 삭제를 탭하십시오. 파일과 그 얼굴 템플릿은 즉시 파기되며, 이미지 품질, 추정 연령대 등 해당 사진의 분석에서 얻은 세부 정보는 귀하가 계정을 삭제할 때까지 보관됩니다.
  • 결과물: 보관함에서 결과물을 열고 삭제를 탭하십시오. 결과물은 즉시 보관함에서 사라지며 30일 후 영구적으로 파기됩니다.
  • 트렌드 페이지에 표시된 결과물: 결과물을 열고 트렌드 페이지를 끄십시오. 해당 결과물은 더 이상 다른 사람에게 표시되지 않습니다.

계정을 유지하면서 그 밖의 데이터 삭제를 요청하려면 support@appera.io로 이메일을 보내 주십시오.

자세한 내용은 당사의 개인정보 처리방침을 참조하십시오.