trendy.ai
JA

アカウント

trendy.aiアカウントの削除

これは翻訳です。英語版と内容が異なる場合は、英語版が優先されます。 英語版を読む

trendy.aiはApperaが開発しています。アカウントとそのデータは、いつでも削除できます。

アプリから

  1. trendy.aiを開いてサインインします。
  2. プロフィールに移動します。
  3. アカウントを削除をタップし、確定します。

アプリを使わずに

アカウントに紐づいたメールアドレスから、またはAppleとGoogleのどちらでサインインしたかを明記のうえ、「Delete my trendy.ai account」という件名でsupport@appera.ioまでメールをお送りください。アカウントがお客様のものであることの確認をお願いする場合があります。

その後の流れ

  • すべてのデバイスで直ちにサインアウトされ、共有した作品は表示されなくなります。
  • 30日間は、再度サインインすることで削除を取り消すことができます。
  • 30日が経過すると、当社はお客様のアカウント、写真、顔データ、作品、クレジットとクレジット履歴、サブスクリプションの記録、通知、デバイストークンを完全に削除し、「Appleでサインイン」の認可を取り消します。
  • 一部のコピーは、上書きされるまでの限られた期間、バックアップやサーバーログに残る場合があります。アプリストアおよび当社の課金サービスプロバイダーは、それぞれ独自のポリシーに基づいて購入記録を保持します。

サブスクリプション

アカウントを削除しても、サブスクリプションは解約されません。再度請求されないよう、App StoreまたはGoogle Playのアカウント設定で解約してください。アカウントを削除した場合、未使用のクレジットを返金することはできません。

アカウントを残したまま一部のデータを削除する

追加したものや作成したものを削除するために、アカウントを削除する必要はありません。

  • 写真:プロフィールで写真を管理をタップし、写真を選んで写真を削除をタップします。ファイルとその顔テンプレートは直ちに消去されます。画質や推定年齢層など、その写真の解析で得られた情報は、アカウントを削除するまで保持されます。
  • 作品:ライブラリで作品を開き、削除をタップします。作品はすぐにライブラリから消え、30日後に完全に消去されます。
  • トレンドページ上の作品:作品を開き、トレンドページをオフにします。その作品は他の人に表示されなくなります。

アカウントを残したままその他のデータの削除を希望される場合は、support@appera.ioまでメールでご連絡ください。

詳しくは当社のプライバシーポリシーをご覧ください。